Quando utilizzarlo

AminoPast® è il primo prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi, in proporzione variabile tra ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati. Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurificazione e successiva cristallizzazione.

Modo d'uso

La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in tanta acqua.
Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. Suggeriamo invece: verdure spadellate, pesti vari, pesce.

Ingredienti

Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali 3% (L-Isoleucina, L-Leucina, L-Lisina, L-Metionina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Triptofano, L-Valina).

Cosa contiene

Elevato tenore proteico a base di farina di legumi.

Avvertenze e controindicazioni

Paccheri trafilati al bronzo, essiccati a bassa temperatura. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Chiedi all'esperto

Attivo dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.00

800 142 701
  • Valori Nutrizionali Valori medi per 100 g di prodotto Per porzione (40 g)
    Energia 1352kJ / 323 kcal 541 Kj / 129 kcal
    Grassi
    di cui saturi
    2,1 g
    0,2 g
    0,8 g
    0,1 g
    Carboidrati
    di cui zuccheri
    42 g
    1,2 g
    16,8 g
    0,5 g
    Fibre 8,8 g 3,5 g
    Proteine
    Aminoacidi essenziali
    26 g
    3 g
    10,4 g
    1,2 g
    Sale 0,06 g 0,02 g
    Vitamina B1 0,5 mg (46% NVR*) 0,2 mg (23% NVR*)
    Potassio 1020 mg (52% NVR*) 408 mg (26% NVR*)
    Fosforo 332 mg (48% NVR*) 132,8 mg (24% NVR*)
    Magnesio 120 mg (32% NVR*) 48 mg (16% NVR*)
    Ferro 6 mg (42% NVR*) 2,4 mg (21% NVR*)
    Zinco 3 mg (30% NVR*) 1,2 mg (15% NVR*)

    *NVR: valore nutritivo di riferimento


Torna su

Dimagra® AminoPast® Paccheri

Dimagra® AminoPast® Paccheri è un prodotto alimentare a base di farina di legumi e aminoacidi essenziali. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.

 

Prezzo consigliato 7,90 €
Formato 4 monoporzioni da 40 g
Features
  • 100% Naturale
  • AminoProtein
  • Gluten Free
  • High Fiber
  • Low GI
Exit mobile version