AminoPast® è il primo prodotto composto da aminoacidi essenziali e da legumi, in proporzione variabile tra ceci, lenticchie, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, cotti a vapore per pochi secondi, essiccati a bassa temperatura e macinati. Gli aminoacidi aggiunti in forma libera sono ottenuti per estrazione da vegetali tramite processo di fermentazione, ultrapurificazione e successiva cristallizzazione.
Modo d'uso
La cottura: portare l’acqua a bollore e cuocere per 2/3 minuti a fuoco basso in tanta acqua.
Il condimento: evitare sugo di pomodoro, che potrebbe dare un retrogusto amarognolo per l’elevata concentrazione di sali minerali naturalmente presenti nei legumi. Suggeriamo invece: verdure spadellate, pesti vari, pesce.
Ingredienti
Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli decorticati cotti a vapore, miscela di aminoacidi essenziali 3% (L-Isoleucina, L-Leucina, L-Lisina, L-Metionina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L-Triptofano, L-Valina).
Cosa contiene
Elevato tenore proteico a base di farina di legumi.
Avvertenze e controindicazioni
Paccheri trafilati al bronzo, essiccati a bassa temperatura. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Attivo dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.00
800 142 701-
Valori Nutrizionali Valori medi per 100 g di prodotto Per porzione (40 g) Energia 1352kJ / 323 kcal 541 Kj / 129 kcal Grassi
di cui saturi2,1 g
0,2 g0,8 g
0,1 gCarboidrati
di cui zuccheri42 g
1,2 g16,8 g
0,5 gFibre 8,8 g 3,5 g Proteine
Aminoacidi essenziali26 g
3 g10,4 g
1,2 gSale 0,06 g 0,02 g Vitamina B1 0,5 mg (46% NVR*) 0,2 mg (23% NVR*) Potassio 1020 mg (52% NVR*) 408 mg (26% NVR*) Fosforo 332 mg (48% NVR*) 132,8 mg (24% NVR*) Magnesio 120 mg (32% NVR*) 48 mg (16% NVR*) Ferro 6 mg (42% NVR*) 2,4 mg (21% NVR*) Zinco 3 mg (30% NVR*) 1,2 mg (15% NVR*) *NVR: valore nutritivo di riferimento
Torna su
Dimagra® AminoPast® Paccheri
Dimagra® AminoPast® Paccheri è un prodotto alimentare a base di farina di legumi e aminoacidi essenziali. Senza additivi e senza glutine, con aminoacidi e proteine vegetali. Ricca di fibre e sali minerali, naturale al 100%, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura.
- 100% Naturale
- AminoProtein
- Gluten Free
- High Fiber
- Low GI