
Per chi segue diete ipocaloriche o normoproteiche ma non vuole rinunciare al piacere e al gusto della pizza.
Modo d'uso
Preriscaldare il forno a 220°C, estrarre la base dalla busta.
Per fare una focaccia: cospargere qualche goccia di olio d’oliva sulla superficie della base, quando il forno avrà raggiunto la temperatura suggerita mettere la base sulla griglia al centro del forno per circa 6/7 minuti.
Per fare una pizza: aggiungere la salsa di pomodoro e gli altri ingredienti a vostro piacimento, quando il forno avrà raggiunto la temperatura suggerita mettere la pizza sulla griglia al centro del forno.
Tempo medio di cottura 8 minuti a seconda del tipo di forno.
Ingredienti
Farina di frumento, acqua, miscela di legumi 30% (farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli cotti a vapore), lievito, olio extravergine di oliva, sale, destrosio, acidificante: glucone delta lattone. Per gli allergeni vedi ingredienti in grassetto. Può contenere tracce di soia e senape.
Cosa contiene
- Proteine da diverse fonti
- Ricco di fibre
Avvertenze e controindicazioni
Prodotto alimentare. Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche lupino, frutta a guscio, sesamo, uova, latte, glutine, avena e soia.
Attivo dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.00
800 142 701
Dimagra® Base Pizza Proteica
Il piacere di una buona pizza margherita anche durante i percorsi di dimagrimento. Un pasto gustoso, ricco di proteine e fibre e facilissimo da preparare. La Base Pizza Proteica di Dimagra può essere utilizzata per realizzare pizze o focacce.
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Nuovo prodotto
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