Dimagra® Croissant Proteico
Dimagra® Croissant Proteico è la merenda proteica a basso tenore di zuccheri, perfetta nelle diete proteiche come snack spezzafame a metà mattina o pomeriggio. Contiene 12,5 g di proteine, 7,5 g di fibre e meno di 1 g di zuccheri.
Gusti disponibili:
- Classico
- Cioccolato
-
High Fiber
-
Low GI
-
High Protein
-
Low Sugar
Dimagra® Croissant Proteico è la merenda proteica a basso tenore di zuccheri, perfetta nelle diete proteiche come snack spezzafame a metà mattina o pomeriggio. Ideale anche come colazione.
Modo d'uso
Da consumare 1 al giorno (non di più) a colazione o come spezzafame.
Ingredienti
Classico: Proteine del grano, proteine d’avena, proteine di riso, fibra di acacia, fibra di frumento, burro, olio d’oliva, olio di cocco, eritritolo, maltitolo, emulsionanti: lecitina di girasole, mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, lievito naturale, edulcoranti: ciclamato di sodio, conservanti: potassio sorbato, aroma di vaniglia. Contiene edulcorante. Per gli allergeni vedi ingredienti in grassetto.
Cioccolato: Proteine del grano, proteine isolate del pisello, fibra di acacia, fibra di frumento, proteine di riso, fibra di avena, burro, olio d’oliva, olio di cocco, eritritolo, maltitolo, crema al cacao (proteine di pisello, proteine di avena, cacao, proteina del riso, eritritolo, fibra di cacao, olio d’oliva, nocciole, olio di semi di girasole), emulsionanti: lecitina di girasole, mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, lievito naturale, edulcoranti: ciclamato di sodio, conservanti: potassio sorbato, aroma di vaniglia. Contiene edulcorante. Per gli allergeni vedi ingredienti in grassetto.
Cosa contiene
- Proteine di riso
- Proteine di grano
- Proteine d’avena
- Fibre
Avvertenze e controindicazioni
Prodotto alimentare.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche lupino, frutta a guscio, sesamo, uova, latte, glutine, avena e soia.
Informazioni nutrizionali
CLASSICO
Valori Nutrizionali | Per 100 g | Per croissant (50 g) |
---|---|---|
Energia | 1412 kj / 337 kcal | 706 kj / 169 kcal |
Grassi di cui saturi | 20 g 11 g | 10 g 5,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 10 g 1 g 8 g | 5 g 0,5 g 4 g |
Fibre | 15 g | 7,5 g |
Proteine | 25 g | 12,5 g |
Sale di cui sodio | 1,12 g 448 mg | 0,56 g 224 mg |
*NVR: valore nutritivo di riferimento
CIOCCOLATO
Valori Nutrizionali | Per 100 g | Per croissant (65 g) |
---|---|---|
Energia | 1403 kj / 335 kcal | 912 kj / 218 kcal |
Grassi di cui saturi | 20 g 11 g | 13 g 7,15 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 10 g 1 g 8 g | 6,5 g 0,65 g 5,2 g |
Fibre | 14 g | 9,1 g |
Proteine | 25 g | 16,25 g |
Sale di cui sodio | 1,12 g 448 mg | 0,73 g 291,2 mg |
*NVR: valore nutritivo di riferimento