
Dimagra® Pane Proteico – Cereali e Semi
Pane proteico ai cereali e semi con 11 g di proteine, 500 mg di aminoacidi e meno di 1 g di zucchero.
Quando utilizzarlo
Dimagra® Pane Proteico è ideale per chi vuole sostituire il comune pane nelle diete ipocaloriche o normoproteiche.
Ideale per chi:
- segue diete ipocaloriche
- vuole mantenere la massa magra
- ragazzi in età evolutiva
- pratica sport
- ha il diabete
Modo d'uso
Protein Snack è lo spuntino ideale durante un regime dietetico dimagrante ottimo come spezza-fame per chi vuole rimanere in forma.
Ingredienti
Acqua, Miscela proteica (12%)(proteine del grano, proteine del siero di latte e aminoacidi: L-Arginina, L-Leucina), semi di lino bruno, farina di segale integrale, semi di soia (6%), farina di soia (3%), crusca di grano, semi di lino, semi di girasole, fibra di avena, lievito, sale, regolatore di acidità: diacetato di sodio, siero di latte.
Cosa contiene
- Proteine da grano
- Proteine da siero di latte
- Aminoacidi aggiunti:
- L-Arginina per un’attività antiossidante ed immunomodulante, preziosa soprattutto durante sessioni allenanti particolarmente intense, ha un’azione detossificante nei confronti delle scorie azotate ed attività neoglucogenica.
- L-Leucina è particolarmente interessante per la sua azione di stimolazione della sintesi proteica e di sostegno del metabolismo nei periodi di digiuno.
Chiedi all'esperto 800 142 701
Informazioni nutrizionali
Valori Nutrizionali | Per 100 g | Per porzione (50 g) |
---|---|---|
Energia | 1100 KJ/234 kcal | 550 KJ/117 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 13 g 1,4 g | 6,5 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 7,4 g 0,8 g | 3,7 g 0,4 g |
Proteine | 22 g | 11 g |
Fibre | 14,2 g | 7,1 g |
Aminoacidi | 1 g | 0,5 g |
Sale | 1 g | 0,5 g |